您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新利18体育

省直机关工委文明办考核验收省社科院创建省级文明单位工作

时间:2020-07-24 22:45:44  来源:  作者:

2020年7月22日,省直机关工委文明办主任赵珍如,调研员宋学琪、刘卫华一行通过听取汇报、实地考察、问卷调查、材料审核的方式,对省社科院精神文明建设工作进行了全面检查。

01jpg.jpg

   省社科院领导班子成员、各部门负责人及创建办工作人员参加此次考核验收汇报会。会议由党委书记陈富荣主持,院长王福生表态发言,纪委书记王琦作创建工作汇报。陈富荣指出,自2018年成功创建省直机关文明单位以来,院党委标准不降、力度不减,把创建省级文明单位摆上重要议程,举全院之力,集全院之智,持续推进文明单位创建工作。王琦围绕“组织保障、智力支撑、创新发展”三个方面就2019--2020年创建省级文明单位工作情况作主要汇报,他指出,我院创建工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,始终坚持物质文明与精神文明“两手抓、两手硬”,各项工作成效显著。王福生在表态发言中强调,创建工作永远在路上,我们将以这次测评验收为契机,强长项、补短板、抓落实,为攀登更高目标,迈上更大台阶不懈努力,为建设幸福美好新甘肃贡献更多社科智慧!
02.jpg
   考核组参观了职工文体活动室、职工书屋、党员活动室、机房以及办公场所,实地查看了院容院貌、创建氛围营造情况,审阅了创建省直机关文明单位相关工作资料,并向部分职工开展问卷调查。认为我院高度重视文明单位创建工作,抓住了创建工作的关键点和着力点,创建基础扎实,规章制度健全,形式多样、载体丰富、特色鲜明、成效明显,各项工作开展到位。(海敬撰稿/吴来花审核)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@新利体育
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:新利体育数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号