您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新利18体育

院长王福生、党委书记陈富荣带领院领导班子成员督导检查院新型冠状病毒防控工作并看望慰问一线工作人员

时间:2020-02-18 19:04:18  来源:  作者:

     2月14日上午,院长王福生、党委书记陈富荣带领院领导班子成员督导检查院新型冠状病毒防控工作,看望慰问一线工作人员。

领导班子一行来到院大门详细了解值班值守情况,实地查看通知、公告张贴及外来人员、车辆登记簿等事项。王福生强调,院大门是疫情防控工作的前沿阵地,车流、人流量大,大家一定要注意个人防护措施,要以强烈的责任感和使命感,严格落实院防控措施及各项制度规定,认真登记,严防死守、严把入口关,做好外来人员的排查登记,确保我院万无一失,维护好全院干部职工的生命健康安全,为疫情防控作出应有的贡献。
01.jpg
 
02.jpg
在锅炉房、物业公司,院领导看望慰问了值班人员,了解疫情防控期间司炉人员执勤和设备运行情况,重点查看了院区疫情消毒记录台账。王福生指出,在这个特殊的时期下,物业公司要把生产生活安全放在第一位,为全院职工及住户,也为自身和家人守护健康安全。
03.jpg

04.png 
05.png
在看望慰问办公楼各办公室工作人员时,王福生强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。我们要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关疫情防控重要决策部署,把疫情防控作为当前最重要的工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,工作中要做严做实疫情预案,落细落小疫情排查,“宁可十防九空,不可失防万一”。同时,明确提出,在非常形势下,我们要围绕全省及院疫情防控、疫情对我省的影响及工作应对等问题,研究利用网络学习平台,加快转变工作方式方法,开展持续性建言献策活动,努力做好参谋助手,积极推进各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。
06.jpg

     陈富荣在督查中反复叮嘱大家,一定要注意防寒保暖,做好自我防护,确保自身安全。他强调,现阶段是疫情防控最吃劲的关键时期,我们每一个人都要切实提高政治站位,“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”;要“守住自家门,看好自家人”,把防控责任落实到每个岗位、每个环节,确保零死角、零隐患;要坚持科学防治,精准施策,实事求是做好疫情防控工作。广大党员要发挥先锋模范作用,在疫情防控斗争中更好体现守初心、担使命的要求,一手抓疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战;一手抓业务落实,推进我院各项工作又快又好发展。(吴来花撰写/李耀文审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@新利体育
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:新利体育数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号